уголок для принцессы

Автор: амели
Опубликовано: 2349 дней назад (14 ноября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 14 ноября 2011
Играет: от улыбки хмурый день светлей...
0
Голосов: 0
Дюма:
У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на котором отражается их внутренняя сущность.[quote ) Я самая счастливая мама в мире!!! потому что ровно полтора месяца назад у нас в семье появилась маленькая красавица. и соответственно в связи с этим событием встал вопрос об оформлении детской комнаты. так как у нас однокомнатная квартира, поэтому пришлось все обставить так, чтобы и нам и ребенку было уютно. но нас больше всего волновал вопрос о духовном комфорте комнаты. ведь атмосфера созданная в начале жизни ребенка влияет на последующий расклад его жизни.
существует поверье,что ребенок до трех лет должен спать рядом с родительской кроватью. поэтому мы детскую кроватку украсили балдахинами, чтобы у ребенка была своя аура, разными игрушками, как звуковыми так и прстыми и поставили рядом с нашей кроватью. в квартире, где живет маленькая "женщина" всегда должна быть чистой и аккуратной. поэтому мы стараемся поддерживать все удобства.так как нам еще только полтора месяца, поэтому мы на этом не намерены останавливаться. хочу все обставит в стиле дома Барби...
созданные нами все условия благоприятно действуют на сон малыша и вообще на общее ее состояние и настроение.
Как мы обзавелись двухъярусным другом:) | Переоборудование детской комнаты
Honeynatty # 15 февраля 2012 в 10:44 0
Согласна, что детская комната девочки должна быть красивой, яркой  и уютной. Но она не должна быть исполнена в моно-цвете, то есть вся розовая, например. Это скучно, и ребенку быстро надоест такой интерьер.
амели # 15 февраля 2012 в 14:01 0
я вот тоже не разделяю точку зрения тех, кто считает, что комната девочки должна быть розовой. чушь это все!...
Елена Престоя # 6 апреля 2012 в 01:38 0
Я тоже не согласна, особенно как психолог с 6-летним стажем. Комната Барби - розовая, а розовый цвет весьма неблагоприятно влияет на психику, он раздражает, утомляет, вызывает агрессию.

← Назад