Нестандартные колыбельные

Опубликовано: 2479 дней назад (3 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: спокойное
Играет: БГ
0
Голосов: 0
  вот нам в качестве колыбельных нравятся песни не совсем, так сказать, для этого приспособленные. Например, с большим удовольствием слушаем Бориса Гребенщикова, особенно "Под небом голубым есть город золотой". А папа в качестве колыбельной негромко поет французские военные марши- тоже на сынишку действует безотказно. Не исключено, что по папиным стопам пойдет ).
Любимая колыбельная дочери | Папа и колыбельная
Наталія Скапчук # 3 января 2012 в 15:44 0
Вот, вот и у нас колыбельные не совсем колыбельные, а просто песни для души. Сейчас пою своим деткам "Песенку про елочку" и вставляю свои слова, имена детей. Засыпают очень хорошо.
Вера # 1 февраля 2012 в 10:34 0
Мне кажется малышу самое главное настроение, с каким поет мама, ее доброта, внимание. Я пою и всем известные колыбельные, но часто он засыпает под более мне любимые песни, например, группы Кино, это смешно смотрится со стороны, и вполне возможно, что он еще в животике чувствовал, как мне нравится эта группа.
Татьяна Гончарова # 7 февраля 2012 в 08:29 0
Моему ребенку колыбельные иногда пела моя мама. Она пела свои любимые песни из хороших старых отечественных фильмов. Сейчас нам 3 года. И мой сынишка перед сном говорит: «Мам, давай Старый клен» (это песня из к/ф Девчата).
Екатерина Капустина # 1 марта 2012 в 21:46 0
Я пою дочке необычные колыбельные. Песня, которую еще в школе учили "С чего начинается Родина", "Синее море" Т.Буланова. Еще нравится "Сказка о глупом мышонке" С.Маршак, это стихотворение, но я пою ее на свой мотив, как только до последнего четверостишия дохожу, дочка уже спит.
Мария Гавердовская # 27 апреля 2012 в 12:48 0
Моему сыну уже 12 лет и отношения с колыбельными складывались очень странно. Это выражалось в том, что каждая колыбельная пелась минимум по 5 раз. А самое смешное, что самой любимой колыбельной стала русская народная песня "Во поле берёза стояла" и это продолжалось до 1 года. А потом, в силу того, что мне самой уже просто невозможно стало петь эти песни, я заменила их на песни моего любимого музыканта Виктора Цоя и песня "Печаль" стала любимой колыбельной на все ночи. До сих пор сын вспоминает эти вечера и часто просит гуляя по лесу спеть ему эту печальную песню. С тех пор творчество Цоя живет не только в моем сердце но и в душе моего ребенка в честь которого он и был назван. Так что дело не в стандартности колыбельной, а в индивидуальности самого слушателя :)