Детская кроватка для двоих.

Автор: Sineka
Опубликовано: 2784 дня назад (3 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: радостное
Играет: спокойная
+1
Голосов: 1
Когда родилась наша первая дочь, вопрос о выборе кроватки не стоял – довольствовались тем, что подарили.  Манеж был с нерегулируемым дном, но это был его единственный недостаток. Деревянные резные перегородки  очень красиво смотрелись и привлекали внимание малышки. Когда она научилась ходить, то некоторые перегородок мы убрали, и она спокойно могла сама вылизать из своей кроватки.  
И вот, когда старшей исполнилось три года, у нас родился второй ребенок.  Ставить два манежа нам не позволила площадь комнаты, и тогда мы купили двухэтажную кровать, и дополнительно к ней заказали манежную перегородку. Кровать я выбирала уже не под ребенка, а такую, чтоб я сама могла там спать с малышом. Это оказался идеальный вариант – и место в комнате сэкономили, и деткам всем удобно. Нижняя кровать к тому же была очень низкой, и второй ребенок очень быстро научился сам из нее выкарабкиваться. Так что, когда будите покупать кроватку, подумайте заранее, чтобы ваш малыш мог из нее безопасно выползать, когда подойдет время, а это произойдет очень быстро  smile
Выбираем детскую кроватку | Кровать-манеж
Елена # 5 марта 2011 в 16:58 0
У нас две замечательные доченьки. Чтобы сэкономить место в детской, подумываем о покупке такой кровати. Спасибо за совет, при выборе кроватки обязательно учту Ваши рекомендации!
stewa # 6 марта 2011 в 05:58 0
У нас детская маленькая, и вопрос о компактной двух ярусной кровате для деток очень актуален. Будем смотреть кроватки с с низким первым этажом. Спасибо за советы.
Sineka # 6 марта 2011 в 15:07 0
Желаю Вам недолгих поисков и хороших результатов :)))
polly # 6 марта 2011 в 20:05 0
Очень нужные советы - спасибо. Сама бы не додумалась, обратить внимание на эти особенности двух ярусных кроватей, а это очень важно.
nelya # 11 марта 2011 в 18:16 0
У нас сейчас как раз примерно такая же ситуация: старшей дочери 2 года, а младшей еще нет 40 дней. И старшая, естественно, ревнует. Но ревность особо не проявлялась, пока она не заметила, что мама засыпает одна, а просыпается с лялькой. И я до сих пор ломала голову, как нам  разместить детские кроватки. Ваша заметка, как нельзя кстати. Спасибо за совет.

← Назад