детская кроватка для нашего новорожденного сыночка

Автор: biona
Опубликовано: 2645 дней назад (20 июля 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
 
Мы с мужем начали выбирать детскую кроватку  для нашего малыша еще, когда он был у меня в животике. К выбору кроватки мы подошли серьезно и ответственно. У нас было  много споров и разногласий по поводу цвета, размера и еще многих разных мелочей, но в одном мы точно были уверены - детская кроватка для малыша должна быть из натурального дерева.  
----------------------------------------------------------------------
Прошел не один месяц до того момента когда мы точно определились и наконец  сделали покупку. Хотелось бы поделиться с Вами своим опытом, чтобы Вы смогли купить детскую кроватку и остались довольны своим выбором!
Сейчас существуют самые разные кроватки различные по цвету, размеру, кроватки маятники и качалки, а также двухъярусные кроватки, поэтому нужно потрудиться, чтобы найти ту самую.
В первую очередь нужно обратить внимание на то, чтобы кроватка была сделана из натурального материала (ольха, береза, сосна и т.д.). Очень удобно, когда детская кроватка имеет 2 яруса. Верхний используется, пока ребенок не научится самостоятельно вставать на ножки, а уже потом опускается на нижний ярус. Например, для меня это было удобно тем, что я невысокого роста и мне было удобно положить ребенка спать на верхний ярус нежели когда он намного ниже, потому что нужно было встать на носочки. Хотя с этим пришлось столкнуться через 8 месяцев, когда мой сыночек научился вставать на ножки.
Еще один не менее важный аспект- матрас. После долгих поисков интернете  и опросов у своих знакомых мы пришли к выводу, что матрас для новорожденного  должен быть жестким, чтобы у ребенка не было искривления позвоночника и т.п. Мы купили двухсторонний матрас. С одной стороны он набит гречкой, а с другой наполнитель так называемый “кокос”. Также при выборе матраса нужно  учитывать размер, он должен быть не больше, но и не меньше самой кроватки, т.е. сначала покупайте кроватку, а затем матрас.
Также я думаю, что обязательно нужно покупать балдахин и не потому, что это красиво, а потому, например, что летом он очень спасает комаров, которые так и норовят покусать наших малышей.
P.S. Надеюсь, что мои советы помогут Вам в выборе детской кроватки.
Кроватка для маленькой принцессы. | Кроватка для малыша

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад