Кроватка так же должна быть функциональной!

Опубликовано: 2644 дня назад (21 августа 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Замечательное!!!
0
Голосов: 0
Дети - это как известно цветы жизни!  angel оэтому они требуют соответствующего ухода, заботы и любви. Советую при выборе кроватки не жалеть ваших средств, т.к. детская кроватка - это второй дом после маминого уютного животика, поэтому кроватка малыша должна быть не менее уютной и нежной, а еще и функциональной. Вот, например такая кроватка:
  

1. Балдахин - поможет Вам уберечь малыша (малышку) в летную погоду от комаров и прочей мошкары, которая очень портит нам жизнь. А еще он очень красиво смотрится на кроватке!
2. В кроватке обязательно должны быть шкафчики для хранения детской одежды. И одежда всегда будет у вас под рукой, и ребеночка не придется оставлять без присмотра.
3. Люлька - очень полезная вещь, т.к.врачи утверждают, что укачивание малыша в люльке - напоминает укачивание в утробе матери при ее хождении, это полезно для спокойствия и быстрого засыпания вашего малыша! Проснувшись ночью малыша будет достаточно несколько раз качнуть и он будет спать дальше, если конечно он проснулся не потому что болит животик или он сделал свои дела )).  angel
Ну и наконец сама кроватка, пригодится она уже ближе к годику, т.к. люлька довольно большая и ребенок в ней может спать длительное время. А уже после года, вы просто разберете люльку и уберете ее для вашего, быть может, второго ребеночка или просто продадите кроватку целиком.
Так что функциональность кроватки играет не последнюю роль при ее выборе!
Удачи Вам при выборе кроватки! Сладких снов Вашим деткам и Вам!
Кроватка так же должна быть функциональной! | Как мы выбирали детскую кроватку
Евгений Шифрис # 14 сентября 2011 в 01:11 0
А не ограничит ли балдахин доступ воздуха малышу,особенно в летнее время?
Автор # 14 сентября 2011 в 09:23 0
Конечно нет! Надо выбирать балдахин именно такой как на фото, он совсем не плотный,очень легкий и защищает от комаров.
Галина Пономаренко # 30 ноября 2011 в 14:52 0
Выбирая детскую кровать, я тоже обращала внимание на функциональность. В частности мне понравилась идея одного из производителей обрамлять верхние края кроватки латексной лентой. Предназначалась она для того, чтобы в будущем предотвратить попадание частиц дерева, когда у малыша начинают прорезываться зубки и он грызет все подряд.

← Назад