Наш выбор кроватки для любимой дочки

Автор: Ledi
Опубликовано: 2764 дня назад (28 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 2 раза — последний 28 марта 2011
Настроение: Отличное
0
Голосов: 0
Приметы утверждают, что нельзя готовить приданное для малыша до его появления на свет. «Но как же так, - думала я во время беременности, - как же я не поучаствую в выборе таких важных вещей для моей доченьки, как детская кроватка, коляска, одежка, первые игрушки?». Отбросив в сторону все сомнения, я ринулась в магазины присматривать приданное для малышки.
Перечитав кучу литературы и просмотрев выставочные образцы в магазинах, мы с мужем остановили свой выбор на деревянной кроватке-качалке «Дельфин». В комплекте шли еще и колесики, но мы ими не пользовались. Легкая, вместительная кроватка идеально вписалась в комнату.
Матрасик мы купили специальный, в меру жесткий, с кокосовым наполнителем.
Мягкие бамперы решили не покупать, у нас была идея получше: мы заглянули в магазин «Ткани» и выбрали самую красивую ткань, что там была (на зелено-голубом фоне мчится паровозик с кучей симпатичных зверюшек, птичек и бабочек), и синтепон. Вы, наверное, уже догадались, что мы решили сшить бамперы своими руками?

В общем, с поставленными задачами мы справились и как раз успели все приготовить к моему отъезду в роддом…

… Спустя год: теперь я уже точно могу сказать, что старались мы не зря. Дочка оценила наши усилия: ей очень нравиться спать, качаться и играть в ее детской кроватке. А нарисованные на ткани зверюшки – ее любимцы, доча ежедневно «рассказывает» и показывает нам, как «здоровается» с ней по утрам песик, как мяукает киса, как нюхает цветочки белочка и весело прыгает зайка.
Кроватка для младеньчика. | Кроватка для любимого сынишки

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад