Дневной сон малыша.

Как лучше усыпить ребенка днём. Читайте, пробуйте!

Главное, чтобы малыш хотел спать. Я пробовала усыплять и в тишине, и под музыку, и под сказки! Но если он
Моей дочери три года. С обеденным сном до последнего времени у нас были очень большие проблемы, но я нашел выход. Я затемнил, что в силу своего возраст
Моему сыну год и два месяца. По возрасту он должен спать два раза в день. Если не удастся уложить его спать, то будут капризы и плохое настроение. Пока выдерживаю
Моей доче 4 с половиной года и днем ее укладывать иногда приходится с боем, мы стараемся играть в игры
Если ребенок плохо спит днем. Лучше укладывать
Моему сыну полтора года, сказками и колыбельными, его трудно уложить спать. Но ест
Нашей малышке полтора годика, но она на столько привыкла к пеленанию, причем крепкому, как солдатик, что без эт
Для того, что-бы поддержать сон ребенка, жена придумала включать ему музыку. Музыка христианская( гимны, прославление) и он к ней очень привык, это вроде ко
Нам 2 годика, и спать в обед нам очень нравится, что иногда он сам просит ул
Нашему малышу 1,5 годика. До недавнего времени спал днём два реза, а где то месяц назад мы перешли на одноразовый сон. Особых проблем с
А у нас сон в обед - это настоящая трагедия. Приходится каждый раз придумывать, как уложить в
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад