Засыпаем только с мультиками

Всем здравствуйте!У меня малыш засыпает только с мультиками,подскажи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2013 в 09:02)
Ну я бы не стала расстраиваться по этому поводу. Моя дочь до трёх лет засыпала только под включённый телевизор. Как пошла в детский сад, эта привычка постепенно
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2013 в 22:21)
А сколько лет вашему малышу? «Смешарики» и «Маша …» - довольно активные мультики, чтобы смотреть их перед сном – они могут перевозбудить нер
Отучить ребёнка смотреть телевизор на ночь достаточно сложно,я бы советовала вам подать ему пример и
У нас была такая же проблема, и я с ней справилась. Пост
С одной стороны - это уже сложившийся ритуал, с другой стороны - сами понимаете, что не айс, иначе б
Одно время у нас тоже была такая проблема. Я понимала, что это не очень полезно. Да и ребёнок спал не спокойно.
Я тоже свою малышку набаловала мультиками и телевизором, ни к чему хорошему это не привело. Т
Считаю, что засыпание ребёнка под телевизором абсолютно ни к чему, лу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2013 в 17:56)
Вообще это не очень хорошо, если ребенок засыпает только под
Считаю, что засыпать под мультики, пусть даже и хорошие, неправильно. Мой сын тоже поначалу пытался меня к этому
Укладывать ребенка спать под просмотр мультфильма, это все равно,
А Вы знаете, первый раз, когда я показала мультик своей малышке, ей было 3 месяца и это был мультик "КУМИ-КУМИ". Под него мы и засыпали и прекрасно себя чувствовали, не капризничали и не плакали, да и вроде
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад