Этот телефон моя последняя покупка. Один из лучших телефонов. Даже менять пока не хочется) Покупал в июне, заказ под номером 504120. Что понравилось: недорогой, раскладушка (такой днем с огнем не сыщешь), на 2 сим-карты, долго не разряжается, в комплекте были наушники и зарядное устройство, радио порадовано, ловит хорошо, все необходимые опции есть (будильник и прочие). Получил телефон быстро 10 раб дней, живу на ДВ, для почты это очень быстро. Только положительные эмоции от покупки. Так держать.
Отзывы Смартфон Land Rover a9
Евангелина: |
ЗАКАЗ ПРИШЁЛ БЫСТРО! ТЕЛЕФОН КРАСИВЫЙ(ОСОБЕННО ВСТАВКИ ПО БОКАМ)!ЗАКАЗЫВАЛ ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА.ЗВУК НУ ООЧЕНЬ ГРОМКИЙ!!!ФОНАРИК ЯРКИЙ.В БОЛЬШОЙ РУКЕ ЛЕЖИТ ЛАДНО!!!вот и всё. внешний экран тусклый(и не настраивается по яркости)-это большой минус.не работает поиск фамилий в телефонной книги.музыку для каждого абонента установить нельзя,фото тоже нельзя.непонятна работа аудиоплеера.вообще я так понял,что этот телефон пуст и нужен ТОЛЬКО ДЛЯ ЗВОНКОВ.ИТОГ-50 плюсов(за дизайн) 50 минусов(за начинку)!!!МАГАЗИНУ ПЛЮС ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ!!! |
Алена: |
Этот монстр Land Rover X9 и X10 Flip выглядит внушительно, к нему надо ещё привыкнуть, очень не плохой. Телефон приспособлен для улицы, дачи, метро! Отзывы Смартфон Land Rover a9 |
Евангелина: |
Как второй телефон он подошел мне на все 100. Беру его на природу, на дачу и т.д. Заказывал на ЕК-ТЕЛ.РУ 3 месяца назад. Парни сработали оперативно. Обслуживание лучшее что встречал, доставка была на след день. Сам телефон тоже не подкачал. Спасибище!!! |
Смартфон Land Rover a9
-Variable.tema6-} [/url]
Телефоны Land Rover 3990 руб. Оплата при получении. Доставка по РФ. Вернем часть денег от покупки на мобильный телефон! Доставка 24 часа. 1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка из магазинов Москвы и других регионов. Более того, Land Rover A9 — возможно лучший защищенный смартфон на сегодняшний день. Дизайн и защищенность Первое, что бросается в глаза при виде Land Rover A9 — удивительная стильность. Разрабатывая защищенный смартфон Land Rover a9, дизайнеры немного изменили оформление лицевой панели. С нее убрали механические кнопки, которыми производилась навигация по меню. Всем привет!!! Сегодня мы посмотрим на защищенный смартфон от компании Land Rover - Land Rover A9. Купить его можно у партнера и магазина. Новый смартфон образца 2014 года Land Rover A9 может поспорить о лучшей производительности со многими современными флагманами ведущих мировых производителей. Основные характеристики. Экран. 4.3", 960x540. Стандарт связи. 3G, GSM. Тип корпуса. Классический. Возможность установки нескольких SIM-карт. 2 SIM-карты. Размеры (ВxШxТ). 138x69x21 мм. Вес. 265 г. Встроенная память. 16 ГБ. Смарфон Land Rover A9 я приобрел год назад, за это время у меня сложилось сугубо хорошее мнение. Этот смартфон выступает в разряде ударопрочных и водонепроницаемых устроиств, так ли это на самом деле?. Land Rover A9. Узнать цены и подробные характеристики. Смотреть видео обзор, прочитать отзывы и обсудить на форуме. Форум Land Rover A9. Популярные статьи. Важны ли мегапиксели в камере смартфона?. › Бортж