Права на вождение квадроцикла в Белгороде

Права на вождение квадроцикла в Белгороде
  
Медаль
Сообщений: 160411

После покупки квадроцикла решил открыть категорию А1 ( внедорожные мотосредства) так как часто езжу по дорогам общего пользования, а штрафы сейчас не маленькие.Обратился в гостехнадзор по месту жительства и сказал что хочу открыть категорию А1 без обучения в учебном комбинате.Инженер который занимается выдачей и заменой удостоверений указал мне на стенд где написан перечень документов необходимых для получения удостоверения тракториста машиниста.




Права на вождение квадроцикла в Белгороде






Отзывы Права на вождение квадроцикла в Белгороде


Елена:
Получить права на квадроцикл и снегоход не сложно. Средняя продолжительность обучения составляет 3 недели и стоит 7 000 рублей. Размер государственной пошлины за удостоверение – 500 рублей. Права выдаются на 10 лет. Эксплуатация самоходной машины лицом, не имеющим прав, будет наказана штрафом, максимальный размер которого составляет 15 000 рублей, что значительно выше стоимости обучения.

Дина:
Под категорию квадрициклов попадают разнообразные лёгкие автомобили, которых на отечественных дорогах практически не найти. У нас аналогом таких машин можно назвать инвалидки, которые были распространены в эпоху СССР. И права, которые разрешают управление квадрициклом, не годятся для квадроцикла или снегохода. Правило действует и в обратную сторону. Отзывы Права на вождение квадроцикла в Белгороде

Елена:
Мы много пишем о внедорожной технике: квадроциклах, снегоходах, да и сами эти машины давно перестали быть экзотикой и продаются в России десятками тысяч единиц в год. Однако один и тот же вопрос мне задают любопытные граждане, если встречают меня на снегоходе или квадрике – а на него нужны права?














































































Права на вождение квадроцикла в Белгороде

Право управлять квадроциклом Права на вождение квадроцикла в Белгороде Получение прав на квадроциклы и снегоходы, Права езды квадроцикле, Нужны ли права на квадроцикл 150 в Белгороде Право управлять квадроциклом.
-Variable.tema6-} [/url]
Честная цена, нет скрытых доплат! Скидки, акции. Права на квадроцикл в Белгороде - это вас заинтересовало? Выше представлен список компаний, которые относятся к категории Права на квадроцикл. Обучение езде на скутере, вождению квадроцикла, получение прав на мопед в Белгороде. Адреса всех автошкол и курсов вождения, обучающих на категорию М, с отзывами и ценами на нашем сайте. Есть специальные категории прав, которые и регламентируют правила вождения того или иного транспортного средства. Тогда мы приглашаем вас в нашу автошколу, расположенную в городе Белгороде. Автошкола в Белгороде - отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Все платные объявления Яндекса по запросу Права на вождение квадроцикла в Белгороде. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 23 объявления. Где и как в Белгороде сдать на водительские права категории М. До недавнего времени владельцы скутеров, мопедов и квадроциклов в Но, наверное, именно в связи с тем, что обучаться только на вождение мопеда многие не готовы. 14 декабря 2015 в 11:25. Где можно отучиться на квадроциклы и снегоход, чтобы получить удостоверение на право вождения? Белгородская обл, Белгород г, Студенческая ул 18. Белгород. Пару лет назад многие владельцы не подозревали, что права на квадроцикл являются надлежащим документом, раз
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад