Какие права на квадроцикл 2017 в Белгороде

Какие права на квадроцикл 2017 в Белгороде
  
Медаль
Сообщений: 160411

После покупки квадроцикла решил открыть категорию А1 ( внедорожные мотосредства) так как часто езжу по дорогам общего пользования, а штрафы сейчас не маленькие.Обратился в гостехнадзор по месту жительства и сказал что хочу открыть категорию А1 без обучения в учебном комбинате.Инженер который занимается выдачей и заменой удостоверений указал мне на стенд где написан перечень документов необходимых для получения удостоверения тракториста машиниста.




Какие права на квадроцикл 2017 в Белгороде






Отзывы Какие права на квадроцикл 2017 в Белгороде


Есения:
Давайте разберёмся, что это за транспорт, который ещё называют мотовездеход. Это мототранспортное средство, имеющее 4 колеса и не предназначенное для передвижения по городу и дорогам общего пользования. Однако даже если сотрудники ГАИ остановят вас на просёлочной дороге, они будут иметь законные основания наказать вас в соответствии с законом.

Марина:
Как получить права на квадроцикл? Очень просто! Необходимо быть старше 16 лет, соответствовать медицинским требованиям, пройти обучение в ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ, имеющую соответствующие программы и оснащение, и сдать экзамен на получение прав тракториста-машиниста. Отзывы Какие права на квадроцикл 2017 в Белгороде

Есения:
По сравнению с экзаменами в ГИБДД сдача на тракторные права обычно проходит в теплой и дружественной обстановке. Как ни крути, но претенденты на звание водителей квадроциклов не являются будущими профессиональными трактористами, водителями карьерных самосвалов и операторами шагающих экскаваторов, поэтому отношение к ним соответствующее.














































































Какие права на квадроцикл 2017 в Белгороде

Какая категория водительских прав на квадроцикл Какие права на квадроцикл 2017 в Белгороде Права на снегоход, Где получить права на квадроцикл, Права на квадроцикл в Белгороде Какая категория водительских прав на квадроцикл.
-Variable.tema6-} [/url]
Вождение мотовездехода без удостоверения на квадроцикл карается штрафом в пределах 5-15 тысяч рублей. Иными словами, на квадроцикл в 2017 году нужны права тракториста-машиниста. Права на квадроцикл в 2017 можно получить так же, как и раньше. Самостоятельная подготовка по-прежнему отменена, поэтому обязательно нужно пройти обучение в. Для управления квадроциклом необходимо иметь соответствующие права. Мы рассмотрим, как получить права на квадроцикл в 2017-м году, узнаем, какой предусмотрен. Какие нужны права на квадроцикл в 2017 году? Поэтому для управления мотовездеходом следует получить документ для тракториста машиниста с категорией АI. Права на квадроцикл и снегоход в 2017 году: цена обучения. Содержание статьи. Какие права нужны для управления квадроциклом и снегоходом. Все платные объявления Яндекса по запросу Какие права на квадроцикл 2017 в Белгороде. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 19 объявлений. Что нужно, чтобы получить права на квадроцикл. Необходимый возраст потенциального водителя для получения прав на квадроциклетную технику — 16 О размере госпошлины за регистрацию автомобиля в 2017 году, смотрите здесь. Какая категория водительского удостоверения на квадроцикл в 2017 году. Своим внешним видом квадроцикл и снегоход напомина
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад