Категория прав на квадроцикл в Белгороде

Категория прав на квадроцикл в Белгороде
  
Медаль
Сообщений: 160411

Давайте разберёмся, что это за транспорт, который ещё называют мотовездеход. Это мототранспортное средство, имеющее 4 колеса и не предназначенное для передвижения по городу и дорогам общего пользования. Однако даже если сотрудники ГАИ остановят вас на просёлочной дороге, они будут иметь законные основания наказать вас в соответствии с законом.




Категория прав на квадроцикл в Белгороде






Отзывы Категория прав на квадроцикл в Белгороде


Диана:
В целом, сдача экзамена на права в Гостехнадзоре проходит гораздо легче, чем в ГИБДД и практически все претенденты с первого раза получают удостоверение. Это объясняется меньшей степенью опасности и ответственности при вождении указанных видов транспортных средств.

Валентина:
Какое удостверение требуется в этом случае? Со снегоходом всё достаточно просто. Здесь всё точно так же, как и с квадроциклом. Как получить права на снегоход? Пройти обучение (или обучиться самостоятельно) и сдать экзамен инспектору Гостехнадзора на категорию AI, чтобы получить удостоверение тракториста-машиниста. Отзывы Категория прав на квадроцикл в Белгороде

Диана:
Для того, чтобы сдать экзамены экстерном, нужно в первую очередь найти, где находится ближайшее отделение Гостехнадзора, и совершить туда контрольный визит с разведывательными целями. На практике были неоднократно зафиксированы случаи, когда удостоверение на управление квадроциклом можно было получить просто, показав старые автомобильные права. Наверное, это было связано с тем, что большинство отделений этого государственного учреждения не обладают необходимой материально-учебной базой для проведения практических и теоретических испытаний. Тем более, что желающих получать права на квадроцикл, особенно в малонаселённых районах, насчитывается очень небольшое количество.














































































Категория прав на квадроцикл в Белгороде

Как получить права на квадроцикл в Белгороде Категория прав на квадроцикл в Белгороде Квадроциклы права регистрация в Белгороде, Права тракториста на квадроцикл, Какие права нужны на квадроцикл и снегоход Как получить права на квадроцикл в Белгороде.
-Variable.tema6-} [/url]
Можно в рассрочку! Акции,скидки. Права на квадроцикл в Белгороде - это вас заинтересовало? Выше представлен список компаний, которые относятся к категории Права на квадроцикл. Автошколы в Белгороде — категория М. Где получить права на скутер в Белгороде? Нужны ли права на скутер, мопед, квадроцикл? В 2013 была введена новая категория прав — категория M. Категория М дает право на управление. Белгород. Пару лет назад многие владельцы не подозревали, что права на квадроцикл являются надлежащим документом, разрешающим управление транспортным средством категории А1. Автошкола в Белгороде - отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. Адреса, телефоны, часы работы, схема проезда. Все платные объявления Яндекса по запросу Категория прав на квадроцикл в Белгороде. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 25 объявлений. 1 магазин. Выбор по параметрам. Доставка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад