Получение прав на квадроцикл в Белгороде

Получение прав на квадроцикл в Белгороде
  
Медаль
Сообщений: 160411

Удостоверение на управление и эксплуатацию квадроцикла относятся к определенному классу самоходных машин, в случае с квадроциклом это удостоверение категории А1, об этом обязательно делается заметка в правах тракториста.




Получение прав на квадроцикл в Белгороде






Отзывы Получение прав на квадроцикл в Белгороде


Мирослава:
Как и любое транспортное средство, квадроцикл участвует в дорожном движении и относится к техническим средствам, представляющим повышенную опасность для участников движения. Поэтому для его законной эксплуатации нужно иметь водительские права на квадроцикл.

Аня:
Пройти обучение и получить удостоверение можно в комбинате профессиональной подготовки ФГБОУ ВО Белгородский ГАУ (п. Майский). Записаться можно онлайн на сайте http://agrotehnopark.su/clubs/3 Отзывы Получение прав на квадроцикл в Белгороде

Мирослава:
Далеко не у каждого владельца снегохода есть соответствующие права. И это можно рассматривать как нарушение закона. Между тем, получение прав на снегоход — процедура более лёгкая, чем прохождение экзамена в ГИБДД. Это транспортное средство принято относить к развлекательному виду. Многие воспринимают их в качестве саней — только очень больших и с мотором. Но при этом использовать его без разрешения теперь запрещено. Потребуется пройти экзаменационное испытание на категорию, которая законодательно утверждает право водителя на управление снегоходом. Это позволит свободно передвигаться по дорогам и избавит от неприятных мыслей о возможных штрафах. Ведь если водителя, у которого нет удостоверения машиниста-тракториста, остановят правоохранительные органы, результатом станет не только потеря крупной денежной суммы. Ещё одна перспектива — изъятие дорогостоящего транспортного средства. Вернуть снегоход обратно можно будет только после получения прав категории А1.














































































Получение прав на квадроцикл в Белгороде

Какие права на квадроцикл в Белгороде Получение прав на квадроцикл в Белгороде Категория а1 в правах что обозначает, Экзамен на права категории а1, Получение прав на квадроциклы и снегоходы в Белгороде Какие права на квадроцикл в Белгороде.
-Variable.tema6-} [/url]
Честная цена, нет скрытых доплат! Скидки, акции. Права на квадроцикл в Белгороде - это вас заинтересовало? Выше представлен список компаний, которые относятся к категории Права на квадроцикл.которая дает возможность управлять скутерами, мопедами и квадроциклами. Узнать больше о категории А, а также об условиях получения прав на нее и ценах вы сможете в нашей автошколе, расположенной в городе Белгород тел. 770-700. Белгород. Началась массовая запись в автошколы с множеством вопросов, связанных с получением прав на квадроцикл.В этой статье ответим на наиболее важные из них. Все платные объявления Яндекса по запросу Получение прав на квадроцикл в Белгороде. Телефоны, адреса и время работы. Найдено 25
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад