Маленький любитель классики.

Опубликовано: 2571 день назад (7 апреля 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: замечательное
+1
Голосов: 1
А в нашем гнездышке, первые месяцы жизни нашего малыша,
колыбельные песни ему пела его мама.Когда он подрос,
в мои обязанности, как отца, вошло приятное занятие
читать ему сказки на ночь. Предпочтение он отдает
сказкам Пушкина. Мне, кстати, они тоже нравятся.
Читаем сказки на ночь | Одна сказка, но любимая.
ELENA23 # 7 октября 2011 в 20:42 0
А в нашем гнездышке, и мама читает, и папа читает, и баба читает сказки на ночь, а доця все равно спать не хочет. Колыбельные поет бабушка и не простые, а с элементами сказки. Мне нравится читать народные сказки они добрые. Иногда пишет папа тексты сказок, если хочется новенького, а я уже читаю или наоборот.
katechka # 23 января 2012 в 20:48 0
Нашему сыну год и пять месяцев,и мы только начали открывать для себя мир сказок. На ночь мы читаем Репку и Теремок, что-то более сложное нам пока тяжело воспринимать. Зато русские сказки очень помогают, там ведь много повторов, таких как "Бабка за дедку, дедка за репку..." или "Я мышка-норушка, а ты кто?..". Но даже так процесс укладывания у нас занимает не меньше 30-40 минут.
Анютка Аскерова # 26 июля 2012 в 19:12 0
Нашему сынуле 6 месяцев, но начали рассказывать сказки еще с 2-х месяцев. Большее предпочтение отдаем классической литературе. Ведь в них много поучительного. Просматривается справедливость и победа над злом. Учит понимать малыша что хорошо, а что плохо. И если с детсва начинать читать сказки, таким образом мы прививаем любовь к чтению, развиваем память, мышление, словарный запас. Тем более читая сказки наночь мы еще и уделяем больше внимания ребенку, ведь ему так важно чтобы родители были рядом.

← Назад