Некогда читать, покажи картинки

Опубликовано: 2784 дня назад (7 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: отличное
+1
Голосов: 1
Давайте вспомним, когда мы сами были маленькими и как нам не хотелось засыпать одним в комнате. Я всегда просила маму, чтобы она посидела со мной пока я не усну или чтобы мама прочитала сказку на ночь. Хорошо, что книжек в доме много. Но родители все равно иногда находили отговорки и такую долгожданную сказку на ночь я иногда так и не получала. В таком случае, я брала свою любимую книжечку с яркими рисунками про историю башмачков Джеймса Дрисколла. Вы не помните такую? Там были цирковой башмак Чарли, туфелька балерины Марго, старенький с дыркой башмак Бродяга, военный башмак Старшина и шлепка по имени Шлепка. Детально все приключения этих башмаков  уже не помню, но визуально я их всех помню, потому что иногда вместо сказки на ночь я получала картинки на ночь.

Сказки на ночь. Для малыша это важно. | Говорящие сказки
Helen # 9 марта 2011 в 17:20 0
Замечательная публикация!<br />
Ведь мы в правду, когда были детьми, так и не получали долгожданных сказок перед сном, а картинки разглядывать все дети очень любят. Да, и какая детская книжка без картинок? - совсем взрослая<br />
А об этой книге и истории башмаков впервые слышу, нужно поискать для своих детей такую, даже самому интересно.
Елена Королёва # 31 марта 2011 в 01:58 0
У меня племянница очень любила эту сказку, она ходила в хореографический кружок и моя сестра для чтения приобрела много сказок связанных с обувью. Сейчас ей уже 15, и она до сих пор их перечитывает, уже сама.

← Назад