Детская для трехлетки.

Автор: Anna Yanny
Опубликовано: 2578 дней назад (29 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
+1
Голосов: 1

Когда наша малышка переросла колыбельку, мы выбрали вот такой оригинальный вариант детской кровати три в одном. То есть кровать, шкафы (ящики и полки в том числе) и выдвижной стол. А при выдвижении стола, внизу получается уютный домик с полочкой. Если задвинуть стол, то просто 2 полки остаются. Высота кровати как раз для 3-х летнего ребенка и белье застилать удобно. Лесенка, соответственно, на три перекладины. Такую мебель подбираешь, когда комната небольшая. Делали на заказ, потому и цвет подобрали к обоям,и дизайн в едином стиле получился. Ой, а ещё ручки такие забавные – хомячки.
Нашей 3-х летней дочке больше всего понравилось лазить под столом и прятаться в шкафу (а объемы позволяют). А наш второй малыш сейчас оценил обои и в большом восторге от медвежат с различными игрушками (мячики, машинки, жучки). Шкафы без внимания тоже не остались. Потолок, традиционно, со звездочками, они же так здорово светятся в темноте!
Сама обожаю зеленый цвет, потому такой нежно-зеленый дизайн и получился, но дети вроде не против моего выбора.
Уют детской комнаты | "Познавательный" интерьерчик :)
polly # 30 марта 2011 в 11:33 0
Прекрасная детская, чудесное решение - компактно, практично и красиво. <br />
Но вы не боитесь оставлять трехлетнего ребенка на такой высоте спать одного? Или она прекрасно справляется сама
Anna Yanny # 30 марта 2011 в 14:59 0
Сейчас ей уже пять, но и в три девочка спокойно забиралась по лесенке, бортики высокие, так что не вывалишься когда спишь. Матрас специально&nbsp;&nbsp;подобрали невысокий, чтобы бортики не перекрывал. Высота понравилась - средняя, потому не страшно. И спишь как в гнезде, сама пробовала.<br />
А вот после года наш второй малышонок начал туда забираться по леснице, но спуститься не получалось, потому открутили лестницу. Но уже к полутора годам он навострился залезать и слезать без лестницы с помощью табуреток. Теперь я ему позволяю там играть, может это и смело, но тьфу, тьфу, тьфу.
Sergeo # 9 апреля 2011 в 14:20 0
А не опасаетесь, что розетка находится прямо над кроватью? Я думаю в комнате для таких маленьких детей розетки нужно ставить в самые недоступные места или по крайней мере делать их с предохранителем от детей (крышкой). А у вас она прямо в самом видном и доступном месте.
Anna Yanny # 9 апреля 2011 в 14:52 0
Это вы правильно подметили про розетку, но для малыша, конечно, там стоит пластиковый предохранитель. А я наоборот радовалась, что вырез кровати так гармонично вписался и розетка осталась доступной для пользования. Вобщем предохранитель&nbsp;&nbsp;- лучший вариант, так как нет возможности переставлять розетки. Да и где это "недоступное" место? Ведь дети такие любознательные.
Сергей Дружинин # 12 апреля 2012 в 11:20 0
Дизайн детской комнаты очень понравился. кстати у нас такие же обои были, только розовые, правда долго они не просуществовали, так как там очень много свободного места, я имею ввиду без мишек, а дочка очень любит рисовать... так что обои переклеиваем раз в год, при чем во всех комнатах. Идея вашей кровати очень понравилась, возьму на заметку, так как детская комната у нас небольшая.

← Назад