Ютимся в одной комнате

Автор: Rokcya
Опубликовано: 2579 дней назад (28 марта 2011)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мы живем в двухкомнатной квартире, одну из комнат которой занимает свекровь. Ни о каком дизайне детской комнаты не могли и мечтать. В одной комнате 4х3,5 находятся: компьтерный стол, телевизор, угловой шкаф, диван и детская кроватка. Собираемся в ближайшее время прикупить детский столик. Единственное, что радует глаза,это новый французкий потолок и обои золотисто-коричневого цвета.
Комната для досуга и сна | Как обустроить детскую комнату
Ledi # 10 апреля 2011 в 00:11 0
Rokcya, как я вас понимаю!<br />
Мы тоже с мужем и дочкой ютимся в двенадцатиметровой комнате. Но я все же нашла выход!<br />
Конечно же, о дизайне детской комнаты речь не идет, зато дизайн небольшого детского уголка сделать вполне по силам. Мы поставили у окна детский столик со стульчиком, где она рисует и играет в настольные игры. Между комодом и столом выделили небольшое пространство, где лежат ее игрушки, куклы и пр. Вместе с дочкой из женских и детских журналов вырезали кучу картинок и фоток и расклеили повсюду в этом уголке. На столе усадили кукол и большого плюшевого зайца. На пол сшили небольшой коврик. Таким образом, у дочки появился свой небольшой уютный мирок.
Ждан Наталья # 16 июня 2011 в 11:43 0
Мы живем в однокомнатной квартире 13 кв.м. При этом мне удалось придумать, как разместиться нам с мужем и двум детям. Самое главное-никаких шкафов. Антресоли-пожалуйста, полки и прочие ящики. Я предложила мужу сделать ящики даже на детской кроватке. В результате мы получили достаточно места для детских игр, даже небольшой детский уголок. Дизайн возможен даже небольшого пространства. Главное отказаться от стереотипов (у нас нет телевизора, например).
АллаЯ # 25 января 2012 в 03:02 0
Когда перед рождением малыша встал вопрос: сделать детскую, а во вторую комнату вынести весь, ненужный для детских апартаментов хлам, и там же спать нам с мужем, либо ютиться нам втроем. Я выбрала второй вариант: хотелось быть рядом с новорожденным. И это неплохо, когда в спальне родительская кровать+детская кроватка+комод для малявкиных вещей. Зато в другой комнате мебель, телевизор и компьютер.
Катерина Волочай # 8 февраля 2012 в 13:43 0
Мы в трое тоже живем в однушке, комната у нас в виде буквы Г. С помощью шкафа отгородили ребенку уголок (поставили туда детскую кроватку и комод) и получилась двухкомнатная.

← Назад