С мамочкой рядом...

Опубликовано: 2314 дней назад (19 декабря 2011)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: гармоничное
0
Голосов: 0
Дети очень быстро растут, поэтому покупать детские колыбели и люльки просто не выгодно. Они, конечно, милые, красивые. Только вам так будет казаться на этапе беременности. Детская кроватка – вещь практичная, не надо излишеств и разных «примочек». Обычно служит она 3-4 года.

Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
У нас обычная кроватка, из дерева, без функции укачивания. Мы с доченькой обустроились так. Подвинули ее кроватку к родительскому дивану, сняли бортик, сделали один уровень. Малышка засыпает с мамой (мы на грудном вскармливании уже больше года). В свою постельку  крошка перебирается сама. Если проснется ночью – мама рядом.
Выбор детской кроватки | Советы по выбору детской кроватки
Виктория Верба # 25 февраля 2012 в 22:35 0
У моего первого ребенка была плетеная люлька,хотя он спал со мной. Эта люлька помогала мне больше не ночью, а днем. Я могла спокойно готовить, а люлька стояла на стульях рядом. Для второго ребенка я купила деревянную люльку-колыбель на колесиках. Она больше размером и удобнее в обращении. Можно поставить возле своей кровати ночью, а днем возить по всей квартире. Чуть позже мы решили купить двухъярусную кровать в детскую.
Наталия Завьялова # 13 марта 2012 в 16:17 0
Мы взяли ребенку самую простую детскую кроватку. Без укачивания, без колесиков. И не жалеем об этом, потому что ребенок спал в кроватке очень мало. Ночью часто просыпался покушать, и пришлось переселить его в мамину кровать. Так до сих пор там и спит.
Теперь вот думаем: когда подрастет, купим ему двухъярусную кровать. Там ему должно быть очень интересно - и играть, и спать.
Наталья Васильева # 10 апреля 2012 в 22:53 0
Когда родился наш малыш денег хватило только на коляску, так что без кроватки мы прожили 6 месяцев. Задумываемся о втором и я понимаю что опять не хочу сразу перекладывать ребенка в отдельную кроватку, а хочу насладиться близостью с крохой, только теперь не из соображений экономии. А в дальнейшем приоритетом при выборе детской кроватки будет материал из которого она сделана и прочность конструкции.
stasya385 # 23 мая 2012 в 19:28 0
У меня двое детей. Когда родилась дочка, детская кроватка нам перешла по наследству от родственников. Самая простая: без колес, балдахина. Но матрас мы купили новый. Дочь честно проспала в этой кровати год и переехала в другую. А кровать мы вернули. Спустя 10 лет родился сын. Мы опять взяли детскую кровать б/у, купили новый матрас, но он в ней совсем не спит, а спит со мной в большой постели. Поэтому, я думаю, можно не заморачиваться насчет новой дорогой детской кровати, все равно спать в ней не больше года.
Анна Ласка # 10 июля 2013 в 13:56 0
В люльке не вижу необходимости, да она красивая, но пользоваться ей максимум 6 месяцев. Мы ребенку купили деревянную кроватку с маятником (в итоге им не пользуемся). Есть несколько уровней дна (очень удобно) и два ящичка(там хранится постельное белье). К кровати подобрали кокосовый матрас, он довольно жесткий. Я считаю, что матрас самое главное для формирования позвоночника ребенка.

← Назад