Советы по выбору детской кроватки

Опубликовано: 2458 дней назад (27 января 2012)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: прекрасное
0
Голосов: 0
Для своей дочки мы покупали деревянную кроватку. Важно, чтобы кроватка была из натурального дерева, а не из всяких вредных для здоровья малыша материалов. Матрас должен быть жестким, подушкой до года ребенок вообще не пользовался. Балдахин должен быть из натуральных материалов, синтетика не дает доступа к ребенку свежего воздуха. Спокойный сон ребенка -  залог отдыха  родителей в ночное время.
С мамочкой рядом...
Николай Платошин # 2 февраля 2012 в 11:03 0
Мы выбирали детскую кроватку конечно отталкиваясь от цены. Но для себя я сделал некоторый выводы: деревянные или другие качественные материалы, матрас пожесче, чтобы качать было удобно. Вот впринципе и все
Сергей Смирнов # 12 февраля 2012 в 13:15 0
А у меня еще с моего детства деревянная детская кровать сохранилась. Так сказать по наследству передалась.
Anna # 3 марта 2012 в 16:28 0
Мой муж покупал для старшей дочери, красивую кроватку, с шикарным балдахином и обтянутую ярким розовым матерьяльчиком в сердечко.... Не могу сказать,что она не удобна, но в последствии я ее окрестила "пыли-сборником". Часто не на снимаешься и не настираешься ВСЮ КРОВАТКУ.... Сыну я покупала деревянную кроватку. Единственное о чем в своем выборе я пожалела - это маятники!!!! Очень быстро расшатываются, раздалбливают болтами гнезда.Как только ребенок начинает передвигаться по кроватке, постоянно раскачивая ее из стороны в сторону,маятникам начинает приходить конец.
Алексей Васин # 7 марта 2012 в 02:13 0
Выбор детской кровати-это весьма проблематичный процесс в наше время. Дело в том, что предприниматели, которые сейчас так и норовят съэкономить на всем, включая, даже материалы для детских кроваток, очень часто забывают о безопасности детей. Мой первый опыт это сразу подтвердил. Детская кроватка, которую я купил, буквально, развалилась через полгода. Так, что уважаемые родители прежде, чем гнаться за ценой подумайте о том, о чем врядли подумает за вас бизнесмен. Я имею ввиду здоровье и безопасность ВАШЕГО РЕБЕНКА.
Екатерина Пихуля # 14 марта 2012 в 01:33 0
При выборе детской кроватки обязательно обращайте внимание на то, как поднимаются и опускаются боковые перила. Я, в свое время, на это не очень обратила внимание и в дальнейшем поплатилась неудобством для себя и ребенка. Перила у нашей кроватки постоянно заедали и издавали неприятные звуки, чем бы мы их не смазывали. Хотя, в магазине нам показали отличную кроватку, а со склада принесли брак.
Totosha # 16 апреля 2012 в 18:39 0
У нас деревянная кроватка на боковых полозьях для укачивания, чему я очень рада. Иногда стоит только слегка покачать, и мяуканье переходит в посапывание. Дно постепенно опустили до третьего уровня. А вот боковую стенку я не опускаю, а то разбойник пытается сам вылазить утром, и я боюсь, что упадет без моей страховки. Балдахин нас выручал от комаров (с дополнительной сеткой). А на кокосовый матрас положили дополнительную перинку - сынуля пошел весь маму и спать может только на мягеньком.
Svetlana83 # 26 апреля 2012 в 16:12 0
Качественная кровать должна быть не только у младенцев, но и детей постарше. Сама детская кровать, желательно, должна быть из натурального материала и интересной формы(дети это обожают). Но главное- это ортопедический матрац, залог крепкого и непробудного сна вашего малыша.
Mary # 29 апреля 2012 в 21:07 0
Мы выбирали детскую кроватку после того как обзвонили всех друзей у кого уже есть детки. Вобщем собрали все плюсы от рекомендации так сказать "бывалых родителей". Купили с ящиками внизу (подходят хорошо для игрушек или белья), тремя уровнями по высоте (большой плюс), поперечным маятником. Маятник кстати цел, доче уже 1,3 года, очень он нас выручает когда оставляю ее мужу, укачивает без проблем.
Andrey Ivanov # 10 мая 2012 в 18:30 0
Выбирали кроватку с женой. Выбор был очень большой. Жене понравилась кроватка из полированного дерева, её и купили.Были бы мы более опытными, выбрали бы кроватку не только за внешний вид,а первым делом посмотрели насколько хорошо она качается, проверили бы прочность её основания и креплений - потому что подросший ребёнок не только лежит в ней, но и прыгает. Желательно ещё чтобы у неё были крепкие устойчивые колёсики. Балдахин не нужен абсолютно - он только мешает проходу свежего воздуха, а вот защита с крепкими завязочками просто необходима.
Gula # 5 июня 2012 в 11:11 0
Я долго выбирала кроватку, мне очень хотелось чтобы она была с маятником, чтобы была возможность качать малыша.Наконец-то приобрела такую,качалась она легко, совершенно бесшумно, стенка регулировалась по высоте, сначала всё устраивало, но сейчас когда малыш подрос, она оказалась неудобной, потому что во время сна, когда малыш ворочается кровать вся ходуном ходит и шумит.

← Назад